OBJETIVO:
Promover a mudança de hábitos alimentares utilizando o conceito de dietas de transição , aonde o participante a partir do conhecimento sobre a influência da alimentação na sua saúde e do autoconhecimento do seu Biotipo define os seus próprios compromissos pessoais para a mudança de seus hábitos alimentares
As Oficinas são compostas de aulas teóricas e práticas aonde os participantes aprendem a fazer saborosos pratos da Alimentação Viva.
LOCAL:
Clube de Autocura, em Extrema – Minas Gerais a apenas 100 Km de São Paulo , na Serra da Mantiqueira
DATA:
Primeiros Sábados do mês das 9:00 às 12:30 e durante os Tratamentos Naturopatas.
PROGRAMA:
A Oficina completa é composta de 9 Módulos sendo que os interessados podem participar de qualquer um dos módulos a qualquer momento.
- Oficina 1 : O Momento Atual da Humanidade
- Oficina 2 : O Ser Humano Integral
- Oficina 3 : Fatores que influenciam a sua Saúde
- Oficina 4 : Tipos de Dietas Alimentares
- Oficina 5 : Consequências da Dieta Contemporânea
- Oficina 6 : Alimentação Viva e Curativa e seus Benefícios – 1
- Oficina 7 : Alimentação Viva e Curativa e seus Benefícios -2
- Oficina 8 : Aplicações da Alimentação Viva e Curativa
- Oficina 9 : O Processo de Mudança
FACILITADORES:
Nilton Luiz Tornero , Teresinha Tornero , Maurício Tornero e amigos convidados que vivem no seu dia a dia os benefícios da Alimentação Viva e Curativa !!